Homemade potato croquettes stuffed with baconnaise sauce and crispy bacon
Homemade potato croquette stuffed with 'Nduja cream, lemon zest, 'Nduja crumble
4 Pieces
Fried cannellone with pork ragout and bechamel sauce filling, stuffed with basil pesto and creamy parmesan
Pasta omelette alla norma with creamy parmesan topping
Migliarese tomato pulp sauce, 36 month aged parmigiano reggiano
Pecorino romano fondue, crispy pink pork cheek and black pepper
Apulian stracciatella, Cantabrian anchovies, semi-dry red cherry tomatoes and Taggiasca olives
Crispy chicken burger, cheddar, bacon, lettuce, mayonnaise
Vegan burger (borlotto bean, onion, carrot, breadcrumbs, black pepper, nutmeg), Smoked scamorza, Sweet paprika yogurt sauce, Datterini tomatoes, Rocket
Scottona beef burger, cheddar, bacon, 1951 sauce, caramelized onion
Scottona beef burger, cheddar, bacon, tomato, lettuce, baconaise sauce
Scottona beef burger, cheddar, bacon, crispy onions, baconaise sauce
Beef Tartare with Mixed Greens, 36-Month Aged, Grana Padano Chips, Honey Mayo, and Lemon Zest
Bluefin tuna tartare, valerian, Apulian stracciatella, yellow & red cherry tomatoes, basil pesto, lemon zest
Salmon tartare, rocket, tartar sauce, teriyaki sauce
Scottona beef Smashburger, double cheddar, bacon,caramelized white onion, baconnaise sauce
Migliarese company tomato pulp, fior d’Agerola (mozzarella), oil evo, basil
Migliarese company tomato pulp Out of the oven: Orsino garlic pesto, oregano
Migliarese company tomato pulp, salina capers (Slow Food presidium), fior d’Agerola (mozzarella) Out of the oven: anchovies of Cetara by Armatore, company, oregano
Focaccia Base, Sliced Tomato, D.O.P. Buffalo Mozzarella, Basil
Corbara overcooked red pizzutello, raw ham of Parma 24 months Bedogni, stracciatella from Puglia
Migliarese tomato pulp, fior d'Agerola, Red onion from Tropea, Out of the oven: Callipo bluefin tuna fillets, black olive powder, extra virgin olive oil
Migliarese tomato pulp reduction with ‘nduja,ventricina shreds, stoker scamorza Out of the oven: Taggiasca olives
CBT eggplant cream, smoked scamorza, semi-dry red cherry tomatoes, smoked ricotta flakes
Fior d’Agerola (mozzarella) Out of the oven: honey mayo, semidry red cherry tomato, wild garlic pesto, ‘nduja crumble, lemon zest
Fondant potato, fior d’Agerola (mozzarella), scamorza cheese smoked, baked potato Out of the oven: confit pepper gel, rosemary
Migliarese company tomato pulp, fior d’Agerola (mozzarella), extra virgin olive oil, basil
Migliarese company tomato pulp Out of the oven: wild garlic pesto, oregano
Migliarese company tomato pulp, salina capers (Slow Food presidium), fior d’Agerola (mozzarella) Out of the oven: anchovies of Cetara by Armatore company, oregano
Migliarese company tomato pulp, buffalo mozzarella Campania D.O.P. Out of the oven:Evo oil, basil
Fior d'agerola, grilled zucchini fillets, baked eggplant , out of the oven: Mayo with confit peppers, tomato powder
Overcooked yellow corbarino tomato “I sapori di Corbara”, sautéed local sausage, fior d’Agerola (mozzarella) Out of the oven: apulian stracciatella, black olive powder
Fior d’agerola (mozzarella) Out of the oven: local capocollo, wild rocket, semi-dry yellow&red cherry tomato, toasted almonds, honey mayo
Fior d’Agerola (mozzarella), baked Silane potatoes, artisanal pink pig sausage, rosemary
Smoked scamorza, spadellata white sausage, friarielli
Fior d'Agerola, porcini mushrooms, bianchetto truffle butter, cooked ham, Out of the over: black olive powder
Migliarese company tomato stew with red onion of Tropea, roasted pink pork jowl bacon Out of the oven: pecorino romano D.O.P. fondue, ‘nduja powder
Fior d’Agerola (mozzarella) Out of the oven: Suprema mortadella, stracciatella Apulian, chopped pistachios
alc. 5,2%
alc. 5,2%
alc. 6,5%
Alc. 6,5 % De Alchemia(CS)
alc. 8,5%
É una classica pils in stile ceco, quindi leggermente amara, ma viene effettuato un dry hopping a freddo con luppoli nobili tedeschi che le donano un naso floreale molto piacevole. Di colore giallo paglierino, al naso è floreale ed erbacea ed in bocca si presenta giustamente amara, fresca e dissentante. TILT BREWING LAB (VI)
5 differenti malti che le donano un colore rosso molto vivo, luppolatura americana anche con un leggero dry hop, bellissimo il contrasto tra la parte caramellata del malto e L’agrume del luppolo. TILT BREWING LAB (VI)
É una IPL ovvero una IPA ma fermentata con un lievito lager a bassa fermentazione. Si presenta di un bel giallo paglierino , al naso profuma di frutti tropicali grazie all’uso di luppoli Americani e australiani. In bocca è giustamente amara, fresca e dissetante.TILT BREWING LAB (VI)
É una New England IPA, caratterizzata dall’utilizzo del lievito Vermont che dona un corpo morbido e aromi fruttati. Il Dry hop con 2 luppoli Neozelandesi: Nectaron e Superdelic donano sentori tropicali di ananas, passion fruit, mango con sfumature di frutta rossa e caramelle alla frutta. All’aspetto è decisamente velata di color oro con riflessi arancio e una schiuma bianca e fine. In bocca è vellutata e setosa con un corpo che nasconde ed equilibra il generoso utilizzo di luppoli.TILT BREWING LAB (VI)
È una Bock in stile tedesco, quindi una birra rossa a bassa fermentazione, con note maltate ricche e cremose. Le birre Bock, note per il loro equilibrio tra dolcezza e amarezza, sono caratterizzate da note predominanti di malto tostato e caramello.TILT BREWING LAB (VI)
Gaglioppo 100% (KR) alc. 13,5%
Marsigliana Nera 100% (KR) - alc 12%
Gaglioppo 100% - Cirò Marina (KR) alc 12,5%
Gaglioppo 100% (KR) alc 13,5%
Greco Bianco 100% Nicotera (VV)
Greco nero 100% Cirò Marina (KR)
Alicante 100% Cirò (KR) alc 12%
Malvasia/sauvignon Strongoli (KR)
Greco 100% (KR) alc. 13%
Pecorello 100% Cirò Marina (KR)
Magliocco canino 100% Nicotera (VV)
Bellavista - Chardonnay - Pinot nero - Pinot bianco - alc 12,5%
Ceratti Greco Bianco 100% - alc. 14% + 3%
Masseria Falvo Moscato - Saracena (CS)
Natia Bottiglia di vetro da 75cl
Ferrarelle Bottiglia di vetro 75cl
Ferrarelle Maxima Bottiglia di vetro da 75 cl
prodotta con noci di cola “presidio slow food”
IPA in stile americano con una gradazione alcolica importante. Si presenta di colore dorato con una schiuma bianca compatta. Al naso è tropicale, resinosa e agrumata. In bocca grazie ai luppoli utilizzati che le donano freschezza é molto beverina a discapito della sua importante gradazione alcolica. TILT BREWING LAB (VI)
Birrificio Clandestino (LI)
Session NEIPA freschissima, carica di luppolo in aroma che dona intensi profumi fruttati. Birra caratterizzata da facilità di beva e da una bassa gradazione e amaro finale secco che permette di berne in quantità. Alla vista birra molto opalescente come stile richiede. Birrificio Clandestino (LI)
luppolatura che dona, sia in aroma sia al gusto, sentori di frutta tropicale (pompelmo e mango) e agrume (lime). Di corpo leggero ma ben saporita, e bilanciata con la parte alcolica. Finale amaro e secco. Certificata GLUTEN FREE. Birrificio Clandestino (LI)
Color tonaca di frate con ricca schiuma cappuccino, sentori di miele e nocciola con note etiliche e frutta secca. In bocca offre note maltate, frutta secca e leggero caramello, tutto molto ben bilanciato in modo da non stuccare mai. Certificata GLUTEN FREE. Birrificio Clandestino (LI)
Belgian Strong Ale ben bilanciata con al naso, avvolgenti note maltate, di frutta a pasta bianca e spezie. In bocca si riconosce una bevuta importante dal corpo rotondo in perfetto stile, ma pur sempre di buona beva. Avvio dolce e chiusura secca, con tenore alcolico ben mascherato. Birrificio Clandestino (LI)
Se Alchemia (CS)
De alchemia (CS)
Scottona smashburger, smoked scamorza, bacon, caramelized red onion, 'nduja mayo
Fior d’Agerola (mozzarella) Out of the oven: wild arugula, anchovies of cetara, semidry yellow and red cherry tomato, cetara reserve anchovies mayo
Steamed Bao, Country Chicken, Roasted Carrot and Nduja Cream, Tomato Powder
Jungle Juice Brewing (RM)
Alc. 8,5 %
Jungle Juice Brewing (RM)
Jungle Juice Brewing (RM)
Mozzarella di bufala campana D.O.C, curly endive Out of the oven: waxed anchovies az.Armatore, lemon gel, Taggiasca olives, lemon zest
Focaccia Base Out of the Oven: Red Tuna Tartare, Apulian Stracciatella, Lemon Zest, Lemon Oil
Crispy chicken burger, crispy souce, coleslaw, gherkins
Scottona burger, smoked scamorza, baked mashed potatoes, Parsley mayo
Focaccia base, mixed salad, Apulian stracciatella, beef tartare, lemon zest, teriyaki and toasted almond flakes
Yellow corbarino tomato overcooked, Out of the oven: Apulian stracciatella, Calabrian artisan speck, rocket pesto
Jungle Juice Brewing (RM)
Iron (CZ)
Iron (CZ)
Iron (CZ)
Syrah 100% (RC) alc. 14%
Gaglioppo 100% Cirò Marina (KR) alc. 13,5%
Greco bianco 100% - alc. 13%