L’impanatura con i cornflakes li rende dorati come un Golden Globe. Li definiamo fritti d’autore perché sono il capolavoro artigianale del nostro chef
Si apre il sipario, vanno in scena i nostri hamburger, le star di 1951.
Standing ovation per la loro gustosissima performance.
SERVITI CON CONTORNO DI PATATINE FRITTE
Burger celiaco +2€
Le nostre Old School sono pizze d’altri tempi, come i titoli dei film da cui prendono i nomi.
Il loro impasto è sottile come una pellicola e fragrante come i pop corn che mangiavi da piccolo su quelle scomode poltrone del cinema
Base celiaca +4€
Assaggiando le nostre pizze contemporanee ti sembrerà di recitare una scena di un film muto, perché ti lasceranno senza parole.
Oscar come miglior impasto.
Base celiaca +4€
Andare a cena è come andare al cinema, il finale non deve lasciarti l’amaro in bocca.
Con i nostri dolci non correte questo rischio.
Servizio Extra “Taglio Torta“ per dolci non di nostra produzione: 1€ a persona
Crocchettone di patate home made farcito con salsa baconnaise e bacon croccante
Crocchettone di patate home made farcito con cremoso di ‘Nduja , zest di limone, crumble di ‘Nduja
4 Pezzi
Cannellone fritto con ripieno di ragù di maiale CBT e besciamella, farcito con pesto di basilico e cremoso al parmigiano
Frittatina di pasta alla norma con topping di cremoso al parmigiano e parmigiano grattugiato
Ristretto di polpa di pomodoro Migliarese, parmigiano reggiano 36 mesi
Fonduta di pecorino romano, guanciale croccante di maiale rosa e pepe nero
Stracciatella pugliese, alici del cantabrico, pomodorini rossi semidry e olive taggiasche
Burger di pollo croccante, cheddar, bacon, lattuga, maionese
Burger vegano(fagiolo borlotto, cipolla, carota, pangrattato, pepe nero, noce moscata), Scamorza affumicata, Salsa yogurt alla paprika dolce, Pomodori datterini,Rucola
Burger di scottona, cheddar, bacon, salsa 1951(salsa yogurt con erba cipollina e aglio) , cipolla caramellata
Burger di scottona , cheddar, bacon, pomodoro, lattuga, salsa baconaise
Burger di scottona, cheddar, bacon, salsa baconaise, chips di cipolla
Tartare di manzo, misticanza, chips di grana padano 36 mesi, mayo al miele , zest di limone
Tartare di tonno rosso, valeriana, stracciatella pugliese, pesto di basilico, zest di limone, pomodorini semidei gialli & rossi
Tartare di salmone, rucola, salsa tartara, salsa teriyaki
Smashburger di scottona , doppio cheddar, bacon, cipolla bianca caramellata stufata alla salsa di soia, salsa baconaise
Polpa di pomodoro Migliarese, fior d’Agerola, olio evo, basilico
Polpa di pomodoro Migliarese Fuori forno: pesto di aglio Orsino, origano
Polpa di pomodoro Migliarese, capperi di salina (presidio Slow Food), fior d’Agerola Fuori forno: alici di Cetara az. Armatore, origano
Base focaccia, pomodoro a fette , mozzarella di bufala campana D.O.P., basilico
Polpa di pomodoro Migliarese, prosciutto crudo di Parma 24mesi Bedogni, stracciatella pugliese
Polpa di pomodoro Migliarese, fior d’Agerola, Cipolla rossa di Tropea, Fuori forno: filetti di tonno rosso Callipo, polvere di olive nere, olio evo
Polpa di pomodoro Migliarese, scamorza affumicata, ‘nduja, straccetti di ventricina Fuori forno: olive taggiasche
Crema di melanzane CBT, scamorza affumicata, pomodorini rossi semidry, scaglie di ricotta affumicata
Fior d’Agerola Fuori forno: mayo al miele, pomodorino rosso semidry, pesto di aglio Orsino, crumble di ‘nduja, zest di limone
Patata fondente, fior d’Agerola, scamorza affumicata, patate al forno Fuori forno: peperoni confit e il loro fondo, rosmarino
Polpa di pomodoro Migliarese, fior d’Agerola, olio evo, basilico
Polpa di pomodoro Migliarese Fuori forno: pesto di aglio Orsino, origano
Polpa di pomodoro Migliarese, capperi di salina (presidio Slow Food), fior d’Agerola Fuori forno: battuta di alici del Cantabrico, origano
Polpa di pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala campana D.O.P. Fuori forno: olio evo, basilico
Fior d’agerola, filetti di zucchine spadellate, dadolata di melanzane gratinate al forno, Fuori forno: Mayo ai peperoni confit, polvere di pomodoro
Pomodoro corbarino giallo stracotto, salsiccia nostrana saltata in padella, fior d’Agerola Fuori forno: stracciatella Pugliese, polvere di olive nere
Fior d’Agerola Fuori forno: capocollo nostrano, rucola selvatica, pomodorino giallo&rosso semidry, mandorle tostate, mayo al miele
Fior d’Agerola, patate silane al forno, würstel artigianale di maialino rosa, rosmarino
Scamorza affumicata, salsiccia bianca spadellata, friarielli
Fior d’Agerola, funghi porcini spadellati, burro al tartufo bianchetto, prosciutto cotto, Fuori forno: polvere di olive nere
Stracotto di pomodoro Migliarese con cipolla rossa di Tropea, guanciale di maialino rosa tostato Fuori forno: fonduta di pecorino romano D.O.P, terra di 'nduja
Fior d’ʼAgerola Fuori forno: mortadella Suprema, stracciatella pugliese, granella di pistacchio
alc. 5,2%
alc. 5,2%
alc. 6,5%
Alc. 6,5 % De Alchemia(CS)
alc. 8,5%
É una classica pils in stile ceco, quindi leggermente amara, ma viene effettuato un dry hopping a freddo con luppoli nobili tedeschi che le donano un naso floreale molto piacevole. Di colore giallo paglierino, al naso è floreale ed erbacea ed in bocca si presenta giustamente amara, fresca e dissentante. TILT BREWING LAB (VI)
5 differenti malti che le donano un colore rosso molto vivo, luppolatura americana anche con un leggero dry hop, bellissimo il contrasto tra la parte caramellata del malto e L’agrume del luppolo. TILT BREWING LAB (VI)
É una IPL ovvero una IPA ma fermentata con un lievito lager a bassa fermentazione. Si presenta di un bel giallo paglierino , al naso profuma di frutti tropicali grazie all’uso di luppoli Americani e australiani. In bocca è giustamente amara, fresca e dissetante.TILT BREWING LAB (VI)
É una New England IPA, caratterizzata dall’utilizzo del lievito Vermont che dona un corpo morbido e aromi fruttati. Il Dry hop con 2 luppoli Neozelandesi: Nectaron e Superdelic donano sentori tropicali di ananas, passion fruit, mango con sfumature di frutta rossa e caramelle alla frutta. All’aspetto è decisamente velata di color oro con riflessi arancio e una schiuma bianca e fine. In bocca è vellutata e setosa con un corpo che nasconde ed equilibra il generoso utilizzo di luppoli.TILT BREWING LAB (VI)
È una Bock in stile tedesco, quindi una birra rossa a bassa fermentazione, con note maltate ricche e cremose. Le birre Bock, note per il loro equilibrio tra dolcezza e amarezza, sono caratterizzate da note predominanti di malto tostato e caramello.TILT BREWING LAB (VI)
Gaglioppo 100% (KR) alc. 13,5%
Marsigliana Nera 100% (KR) - alc 12%
Gaglioppo 100% - Cirò Marina (KR) alc 12,5%
Gaglioppo 100% (KR) alc 13,5%
Greco Bianco 100% Nicotera (VV)
Greco nero 100% Cirò Marina (KR)
Alicante 100% Cirò (KR) alc 12%
Malvasia/sauvignon Strongoli (KR)
Greco 100% (KR) alc. 13%
Pecorello 100% Cirò Marina (KR)
Magliocco canino 100% Nicotera (VV)
Bellavista - Chardonnay - Pinot nero - Pinot bianco - alc 12,5%
Ceratti Greco Bianco 100% - alc. 14% + 3%
Masseria Falvo Moscato - Saracena (CS)
Natia Bottiglia di vetro da 75cl
Ferrarelle Bottiglia di vetro 75cl
Ferrarelle Maxima Bottiglia di vetro da 75 cl
prodotta con noci di cola “presidio slow food”
IPA in stile americano con una gradazione alcolica importante. Si presenta di colore dorato con una schiuma bianca compatta. Al naso è tropicale, resinosa e agrumata. In bocca grazie ai luppoli utilizzati che le donano freschezza é molto beverina a discapito della sua importante gradazione alcolica. TILT BREWING LAB (VI)
Birrificio Clandestino (LI)
Session NEIPA freschissima, carica di luppolo in aroma che dona intensi profumi fruttati. Birra caratterizzata da facilità di beva e da una bassa gradazione e amaro finale secco che permette di berne in quantità. Alla vista birra molto opalescente come stile richiede. Birrificio Clandestino (LI)
luppolatura che dona, sia in aroma sia al gusto, sentori di frutta tropicale (pompelmo e mango) e agrume (lime). Di corpo leggero ma ben saporita, e bilanciata con la parte alcolica. Finale amaro e secco. Certificata GLUTEN FREE. Birrificio Clandestino (LI)
Color tonaca di frate con ricca schiuma cappuccino, sentori di miele e nocciola con note etiliche e frutta secca. In bocca offre note maltate, frutta secca e leggero caramello, tutto molto ben bilanciato in modo da non stuccare mai. Certificata GLUTEN FREE. Birrificio Clandestino (LI)
Belgian Strong Ale ben bilanciata con al naso, avvolgenti note maltate, di frutta a pasta bianca e spezie. In bocca si riconosce una bevuta importante dal corpo rotondo in perfetto stile, ma pur sempre di buona beva. Avvio dolce e chiusura secca, con tenore alcolico ben mascherato. Birrificio Clandestino (LI)
Se Alchemia (CS)
De alchemia (CS)
Smashburger di Scottona, scamorza affumicata, bacon, cipolla rossa caramellata, mayo alla ‘nduja
Fior d’Agerola Fuori forno: rucola selvatica, alici del cantabrico, pomodorino giallo&rosso semidry, mayo alla colatura di alici riserva Cetara
Bao al vapore, Pollo alla contadina, crema di carote arrosto e nduja, polvere di pomodoro
Jungle Juice Brewing (RM)
Alc. 8,5 %
Jungle Juice Brewing (RM)
Jungle Juice Brewing (RM)
Mozzarella di bufala campana D.O.C, scarola riccia Fuori forno: alici di Cetara az.Armatore, gel di limone, olive taggiasche, zest di limone
Base focaccia Fuori forno: Tartare di tonno rosso, stracciatella pugliese, zest di limone, olio al limone
Burger di pollo croccante, Salsa crispy , Coleslaw (con salsa yogurt), Cetriolini
Burger di Scottona, scamorza affumicata, schiacciata di patate al forno, mayo prezzemolata
Base focaccia, Fuori forno: misticanza, stracciatella pugliese, tartare di manzo, zest di limone, teriyaki e scaglie di mandorle tostate
Pomodoro corbarino giallo stracotto, Fuori forno: stracciatella pugliese, speck artigianale calabrese, pesto di rucola
Jungle Juice Brewing (RM)
Iron (CZ)
Iron (CZ)
Iron (CZ)
Syrah 100% (RC) alc. 14%
Gaglioppo 100% Cirò Marina (KR) alc. 13,5%
Greco bianco 100% - alc. 13%