tonno*, mousse di avocado, uova di pesce e chips croccante
Souté di Cozze in Guazzetto di Pomodoro San Marzano, Crostone di Pane Croccante
Spaghetti con Vongole Veraci*, Aglio Olio e Peperoncino
SPAGHETTI, pomodoro datterino, cozze, vongole, mazzancolle*, gamberi*, peperoncino
Tagliolini di pasta fresca , la morbida polpa dell’astice viene servita con una salsa di datterino che lega i sapori, peperoncino
fregola, gambero rosso*, scampi*, gamberi*, Granchio*, peperoncino
Culurgiones* dell’Ogliastra ai tre pomodori e cremoso di pecorino
Spaghetti Cacio e Pepe, con Crostacei* e Molluschi
Pesce del giorno 11,00 € x 100 gr
frittura di paranza* e crunchy di zucchine e carote
Tonno* Scottato , Guacamole, Pompelmo e Cetriolo in Agrodolce
Frittura di Calamari*
riso basmati, salmone* marinato, avocado, datterini, cavolo viola, cipolla* croccante, sesamo, edamame*
riso basmati, tonno* e salmone* marinato, gamberi* e avocado
Pane Pizza, olio evo, sale,
Pomodoro, fior di latte fresco, basilico in foglia e olio EVO
salsa di pomodoro, origano, aglio
Salsa di pomodoro, acciughe, mozzarella, capperi, olive taggiasche, olio evo all'aglio, basilico
Salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia stagionata, olive taggiasche basilico, olio evo
Blend uve bianche locali; 13,5%
Blend uve bianche locali; 13,5%
Vermentino; 13%
; Vermentino; 13,5
Vermentino; 12%
Bovale, Cannonau; 12%
Chardonnay; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Calamaro*, Cipolla in Agrodolce, Pinoli, Uvetta
Pomodoro, fior di latte fresco, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO
pasta violata ripiena di formaggio pecorino fresco e bagnata col miele e zeste d'arancia
Blend uve bianche locali; 13,5%
Vermentino; 12%
Chardonnay,Pinot Nero; 12,5%
pane americano con prosciutto cotto e formaggio edamer
Pane Carasau al forno con olio e sale
Calamari* grigliati
Vermentino; 14%
Vermentino di Gallura; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino; 14,5%
Vermentino di Gallura; 14%
Vermentino; 16%
SU'ENTU - Bovale; 13%
SU'ENTU - Bovale; 13%
Chardonnay; 12,5%
Vermentino; 13%
Bovale; 13%
Blend uve bianche locali; 13,5%
Iceberg, Pomodoro, Radicchio
Vermentino; 13%
Tonno*, Gamberi*, Calamaro* e Scampi*
Melone Giallo
Bovale; 13,5%
Fior di latte, pecorino, grana, gorgonzola
Pomodoro, fior di latte fresco, prosciutto crudo, Scaglie di Grana, basilico in foglia e olio EVO
Salmone* gravlax di arance e lime,
Carpaccio di Ricciola*, frutta di stagione, olio al basilico
Ravioli ripieni di cernia, bottarga, uova di pesce, aglio e olio e burro
Vermentino; 13,5%
Ricciola, burrata, misticanza, barbabietola
salmone, stracciatella, rucola
Tonno fresco, crema di avocado, uova di pesce, misticanza
Bottarga, stracciatella, pomodoro datterino
Burrata, alici, pomodori secchi e misticanza
Fior di latte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia dolce
salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olio evo
Vermentino; 13,5%
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino: 14,5%
Vermentino: 13%
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino: 13%
Vermentino; 13,5%
Vermentino; 14%
Orange Wine; Granazza; 15%
Cannonau di Mamoiada; 14,5%
Cannonau; 16,5%
Cannonau; 16,5%
Cagnulari; 13,5%
Cagnulari; 13,5%
Carignano, Bovaleddu; 14,5%
Carignano, Bovaleddu; 14,5%
Carignano; 13%
Carignano; 13%
Vermentino; 13,5%
Vermentino; 16%
Vermentino: 14,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay,Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco; 12,5%
Chardonnay; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco; 12,5%
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay; 12%
Pinot Nero; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Chardonnay; 12%
Pinot Nero, Chardonnay; 12%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Vernaccia di Oristano; 18%
1,5 L; Vermentino; 13,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12%
1,5 L; Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Vernaccia di Oristano; 18%
se in concentrazione sup a 10 mg/kg o 10 mg/litro
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%