Dalla fantasia del nostro pizza Chef
Si fa uso di sale iodato Impasto pizza: Farina Petra tipo 0/00, con grano germinato, olio Evo,lievito di birra,e pomodoro san marzano DOP
PANE FATTO IN CASA FARINA 0/00
*Per garantire la qualita' e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono congelati all'origine dal produttore o sono stati sottoposti ad abbattimento e conservazione negativa. come decscritto nel piano haccp ai sensi del reg. ce85204
3 scampi, 3 gamberi, 3 ostriche
tonno*, mousse di avocado, uova di pesce e chips croccante
Souté di Cozze in Guazzetto di Pomodoro San Marzano, Crostone di Pane Croccante
Calamaro, Cipolla in Agrodolce, Pinoli, Uvetta
Polpo* alla Griglia, Insalatina di Finocchi e Arance, Dressing di Limone
Spaghetti con Vongole Veraci*, Aglio Olio e Peperoncino
tonnarello, pomodoro datterino, cozze, vongole, mazzancolle*, gamberi, peperoncino
Tagliolini di pasta fresca , la morbida polpa dell’astice* viene servita con una salsa di datterino che lega i sapori, peperoncino
fregola, gambero rosso*, scampi*, gamberi*, peperoncino
culurgiones* dell’Ogliastra ai tre pomodori e cremoso di pecorino
Maccherones de Busa Cacio e Pepe, con Crostacei e Molluschi
frittura di paranza* e crunchy di zucchine e carote
Tonno* Scottato , Guacamole, Pompelmo e Cetriolo in Agrodolce
Entrecote sous vide su giardino d’estate
Pesce del giorno 11,00 € x 100 gr
Radicchio, bresaola di fassona, gorgonzola, crostini di pane, noci e yougurt
Rucola, pecorino sardo, pomodoro, fior di cappero, basilico e indivia.
Iceberg, olive taggiasche, Tonno, mais, feta, olio e limone
riso basmati, salmone* marinato, , avocado, datterini, cavolo viola, cipolla* croccante, sesamo
riso basmati, tonno* e salmone* marinato, gamberi* e avocado
riso nero, pollo, salsa teriyaki, avocado, mais, salsa ponzu, sesamo
Pane Pizza, olio evo, sale,
Pomodoro, fior di latte fresco, basilico in foglia e olio EVO
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico in foglia e olio EVO
Salsa di pomodoro, acciughe, mozzarella, capperi, olive taggiasche, olio evo all'aglio, basilico
Salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia stagionata, olive taggiasche basilico, olio evo
Pomodoro, mozzarella di bufala, salame piccante, basilico in foglia e olio EVO
Pomodoro, fior di latte fresco, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO
Semifreddo al mascarpone e crema, savoiardi bagnati al caffè 100% arabica, glassa al cacao
Blend uve bianche locali; 13,5%
Vermentino; 13%
; Vermentino; 13,5
Vermentino; 12%
Bovale, Cannonau; 12%
Chardonnay; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Fior di latte, pecorino, grana, gorgonzola
pasta violata ripiena di formaggio pecorino fresco e bagnata col miele e zeste d'arancia
Vermentino; 12%
Chardonnay,Pinot Nero; 12,5%
pane americano con prosciutto cotto e formaggio edamer
PANE FATTO IN CASA
Melone Giallo
Panna Cotta
Iceberg, Pomodoro, Radicchio
Frittura di Calamari
Vermentino; 14%
Vermentino di Gallura; 14%
Vermentino; 14,5%
Nieddera; 12,5%
SU'ENTU - Bovale; 13%
Blend uve bianche locali; 13,5%
Pane Carasau al forno con olio e sale
Cannolo siciliano, ripieno di baccalà mantecato, tartare di gambero rosso, su cremoso di ricotta al lime
Vermentino; 13%
Salmone gravlax di arance e lime,
Avogado
Bovale Su' Entu
Cannonau di Sardegna
Cannonau di Sardegna
Pomodoro, fior di latte fresco, prosciutto crudo, Scaglie di Grana, basilico in foglia e olio EVO
mozzarella, rucola, pomodorini, grana, olio evo
Pomodorino datterino, fior di latte fresco, zucchine, melanzane, peperoni, basilico in foglia, cipolla rossa e olio EVO
Rana Pescatrice con datterino, capperi e pomodoro secco
Carpaccio di Ricciola, gel di arancia, frutta di stagione, olio al basilico
salsiccia secca, prosciutto crudo, guanciale, pancetta affumicata
Ravioli ripieni di cernia, bottarga, uova di pesce, aglio e olio e burro
zuppa con pomodori datterino, bisque, aglio, peperoncino, prezzemolo, Granceola, Granchio Blu, Gambero e Scampo
Vermentino; 13,5%
Ricciola, burrata, misticanza, barbabietola
salmone, stracciatella, rucola
Tonno fresco, crema di avocado, uova di pesce, misticanza
Bottarga, stracciatella, pomodoro datterino
Burrata, alici, pomodori secchi e misticanza
Fior di latte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia dolce
salsa di pomodoro, origano, aglio
salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olio evo
Fior di Latte, Burrata, Alici, Pomodori Secchi
Focaccia, Mozzarella di Bufala, Prosciutto Crudo, Pomodorini, Rucola
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino: 13%
Vermentino; 14%
Vermentino; 13,5%
Orange Wine; Granazza; 15%
Cannonau di Mamoiada; 14,5%
Cannonau; 16,5%
Cagnulari; 13,5%
Carignano, Bovaleddu; 14,5%
Carignano; 13%
Vermentino; 16%
Vermentino: 14,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero; 12,5%
Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay; 12%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
1,5 L; Vermentino; 13,5%
1,5 L; Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Vernaccia di Oristano; 18%