tonno*, mousse di avocado, uova di pesce e baguette croccante
Souté di cozze in guazzetto di pomodoro san marzano dop su crostone di pane croccante
1 scampi*,1 gamberi*,1 gravlax di tonno*,1 salmone
Salmone gravlax di arance e lime, maionese aioli e finger lime
Spaghetti con vongole veraci*, aglio olio e peperoncino
Spaghetti , pomodoro datterino, cozze, , mazzancolle*, peperoncino
fregola, gambero rosso*, scampi*, gamberi*, peperoncino
spaghetto, cozze, e *gambero rosso cacio e peoe
Semifreddo al mascarpone e crema, savoiardi bagnati al caffè 100% arabica, glassa al cacao
pasta violata ripiena di formaggio pecorino fresco e bagnata col miele e zeste d'arancia
CREMA AL GUSTO DI VANIGLIA CON CUORE ALL'AMARENA DECORATO CON GRANELLA DI MANDORLE CARAMELLIZZATE
CREMA AL PISTACCHIO CON CUORE AL PISTACCHIO DECORATA CON GRANELLA DI MANDORE CARAMELLIZZATA
FRUTTA MISTA DI STAGIONE
Vermentino di Gallura, Cantina del Vermentino - Monti
Vermentino di Gallura, Tenuta Olbios
Vermentino di Sardegna, Cantina Argiolas
Vermentino di Sardegna, Contini
Vermentino di Gallura, Cantina Capichera
*Per garantire la qualita' e la sicurezza alimentare, i prodotti somministrati sono congelati all'origine dal produttore o sono stati sottoposti ad abbattimento e conservazione negativa. come decscritto nel piano haccp ai sensi del reg. ce85204
tonno*, mousse di avocado, uova di pesce e baguette croccante
Souté di cozze in guazzetto di pomodoro san marzano dop su crostone di pane croccante
1 scampi*,1 gamberi*,1 gravlax di tonno*,1 salmone
Spaghetti con vongole veraci*, aglio olio e peperoncino
Spaghetti , pomodoro datterino, cozze, , mazzancolle*, peperoncino
fregola, gambero rosso*, scampi*, gamberi*, peperoncino
spaghetto, cozze, e *gambero rosso cacio e peoe
frittura di paranza* e crunchy di zucchine e carote
tonno* in compressione di rapa rossa su purea di avocado, cetriolo, pompelmo rosa e finocchio croccante
riso basmati, salmone* marinato, , avocado, datterini, cavolo viola, cipolla* croccante, sesamo
riso basmati, tonno* e salmone* marinato, gamberi* e avocado
riso basmati, pollo, salsa teriyaki, avocado, mais, salsa ponzu, sesamo
Pomodoro, fior di latte fresco, basilico in foglia e olio EVO
Pomodoro, mozzarella di bufala, basilico in foglia e olio EVO
Pomodori datterino Mozzarella di bufala, cipolla rossa, tonno in filetti all’olio d’oliva, zest di limone, basilico in foglia e olio EVO
Mozzarella di bufala, mortadella Favola, datterino rosso, pesto di pistacchi, basilico in foglia e olio EVO
Pomodorino datterino, fior di latte fresco, zucchine, melanzane, peperoni, basilico in foglia, cipolla rossa e olio EVO
Salsa di pomodoro, acciughe del cantabrico, capperi,olive taggiasche,olio evo all'aglio, basilico
Pomodoro, fior di latte fresco, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO
Fior di latte fresco, pecorino, grana, gorgonzola, colatura di alici
Pomodoro datterino,fior di latte, zucchine, cipolla rossa, feta, olive taggiasche, olio evo basilico
Semifreddo al mascarpone e crema, savoiardi bagnati al caffè 100% arabica, glassa al cacao
Vermentino di Gallura, Cantina del Vermentino - Monti
Vermentino di Gallura, Tenuta Olbios
Vermentino di Sardegna, Cantina Argiolas
Vermentino di Sardegna, Contini
Vermentino di Gallura, Cantina Capichera
Cagnulari di Sardegna
Vermentino di Sardegna, Santa Maria La Palma
Vermentino di Gallura, Cantina Capichera
Cagnulari di Sardegna
Pane Carasau al forno con olio e sale
Pane Pizza, olio evo, sale, rosmarino
san marzano dop, mozzarella fior di latte, wurstel, patatine
pasta violata ripiena di formaggio pecorino fresco e bagnata col miele e zeste d'arancia
valle del tirso nieddera rosato
Salmone gravlax di arance e lime, maionese aioli e finger lime
pane americano con prosciutto cotto e formaggio edamer
panino farcito con cotoletta di polloformaggio edamer e maionese
pane ai cereali e semi vari farcito con verdure e salsa di riso
FARINA TIPO 0/00 OLIO EVO SALE IODATO LIEVITO DI BIRRA
PANE FATTO IN CASA
CREMA AL GUSTO DI VANIGLIA CON CUORE ALL'AMARENA DECORATO CON GRANELLA DI MANDORLE CARAMELLIZZATE
CREMA AL PISTACCHIO CON CUORE AL PISTACCHIO DECORATA CON GRANELLA DI MANDORE CARAMELLIZZATA
FRUTTA MISTA DI STAGIONE
Focaccia farcita con prosciutto cotto e edamer
Avogado
ARGIOLAS ISOLA DEI NURAGHI
FRITTURA DI CALAMARI