3 scampi, 3 gamberi, 3 ostriche
tonno*, mousse di avocado, uova di pesce e chips croccante
Souté di Cozze in Guazzetto di Pomodoro San Marzano, Crostone di Pane Croccante
Spaghetti con Vongole Veraci*, Aglio Olio e Peperoncino
tonnarello, pomodoro datterino, cozze, vongole, mazzancolle*, gamberi*, peperoncino
Tagliolini di pasta fresca , la morbida polpa dell’astice viene servita con una salsa di datterino che lega i sapori, peperoncino
fregola, gambero rosso*, scampi*, gamberi*, Granchio*, peperoncino
Culurgiones* dell’Ogliastra ai tre pomodori e cremoso di pecorino
Maccherones de Busa Cacio e Pepe, con Crostacei* e Molluschi
Pesce del giorno 11,00 € x 100 gr
frittura di paranza* e crunchy di zucchine e carote
Tonno* Scottato , Guacamole, Pompelmo e Cetriolo in Agrodolce
Frittura di Calamari*
Radicchio, bresaola di fassona, gorgonzola, crostini di pane, noci e yougurt
Rucola, pecorino sardo, pomodoro, fior di cappero, basilico e indivia.
Iceberg, olive taggiasche, Tonno, mais, feta, olio e limone
riso basmati, salmone* marinato, avocado, datterini, cavolo viola, cipolla* croccante, sesamo, edamame*
riso basmati, tonno* e salmone* marinato, gamberi* e avocado
riso nero, pollo, salsa teriyaki, avocado, mais, salsa ponzu, sesamo
Pane Pizza, olio evo, sale,
Pomodoro, fior di latte fresco, basilico in foglia e olio EVO
Salsa di pomodoro, acciughe, mozzarella, capperi, olive taggiasche, olio evo all'aglio, basilico
Salsa di pomodoro, mozzarella, salsiccia stagionata, olive taggiasche basilico, olio evo
Pomodoro, mozzarella di bufala, salame piccante, basilico in foglia e olio EVO
Pomodoro, fior di latte fresco, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive taggiasche, basilico in foglia e olio EVO
Blend uve bianche locali; 13,5%
Blend uve bianche locali; 13,5%
Vermentino; 13%
Vermentino; 13%
; Vermentino; 13,5
; Vermentino; 13,5
Vermentino; 12%
Vermentino; 12%
Bovale, Cannonau; 12%
Bovale, Cannonau; 12%
Chardonnay; 12,5%
Chardonnay; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Calamaro*, Cipolla in Agrodolce, Pinoli, Uvetta
Pane Carasau al forno con olio e sale
Fior di latte, pecorino, grana, gorgonzola
pasta violata ripiena di formaggio pecorino fresco e bagnata col miele e zeste d'arancia
Vermentino; 12%
Chardonnay,Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay,Pinot Nero; 12,5%
Polpo* alla Griglia, Insalatina di Finocchi e Arance, Dressing di Limone
pane americano con prosciutto cotto e formaggio edamer
Prosciutto Crudo, Mozzarella, Pomodoro
Tonno, Pomodoro, Rucola, Basilico
Melone Giallo
Panna Cotta
Tonno*, Gamberi*, Calamaro* e Scampi*
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino di Gallura; 14%
Vermentino di Gallura; 14%
Vermentino; 14,5%
Vermentino; 14,5%
SU'ENTU - Bovale; 13%
Vermentino; 13%
Bovale; 13%
Blend uve bianche locali; 13,5%
Iceberg, Pomodoro, Radicchio
Cannolo siciliano, ripieno di baccalà* mantecato e mozzarella, tartare di gambero rosso, su cremoso di ricotta al lime
Blend uve bianche locali; 13,5%
Vermentino; 13%
Vermentino; 13%
Calamari* grigliati
Avogado
Bovale Su' Entu
Bovale; 13,5%
Cannonau di Sardegna
Pomodoro, fior di latte fresco, prosciutto crudo, Scaglie di Grana, basilico in foglia e olio EVO
mozzarella, salsa di pomodoro, pomodorini datterino, olio evo
Pomodorino datterino, fior di latte fresco, zucchine, melanzane, peperoni, basilico in foglia, cipolla rossa e olio EVO
Salmone* gravlax di arance e lime,
Rana Pescatrice* con datterino, capperi e pomodoro secco
Insalata di Sedano, Bottarga e Ricotta Mustia
Carpaccio di Ricciola*, gel di arancia, frutta di stagione, olio al basilico
zuppa con pomodori datterino, bisque, aglio, peperoncino, prezzemolo, Granceola*, Granchio Blu*, Gambero* e Scampo*.
Ravioli ripieni di cernia, bottarga, uova di pesce, aglio e olio e burro
Entrecote sous vide su giardino d’estate
Vermentino; 13,5%
Vermentino; 13,5%
Vermentino; 13,5%
Ricciola, burrata, misticanza, barbabietola
salmone, stracciatella, rucola
Tonno fresco, crema di avocado, uova di pesce, misticanza
Bottarga, stracciatella, pomodoro datterino
Burrata, alici, pomodori secchi e misticanza
Fior di latte, funghi, prosciutto cotto, salsiccia dolce
salsa di pomodoro, origano, aglio
salsa di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olio evo
Focaccia, Mozzarella di Bufala, Prosciutto Crudo, Pomodorini, Rucola
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino: 13%
Vermentino: 13%
Vermentino; 14%
Vermentino; 14%
Vermentino; 13,5%
Vermentino; 13,5%
Orange Wine; Granazza; 15%
Orange Wine; Granazza; 15%
Cannonau di Mamoiada; 14,5%
Cannonau di Mamoiada; 14,5%
Cannonau; 16,5%
Cannonau; 16,5%
Cagnulari; 13,5%
Cagnulari; 13,5%
Carignano, Bovaleddu; 14,5%
Carignano, Bovaleddu; 14,5%
Carignano; 13%
Carignano; 13%
Vermentino; 16%
Vermentino; 16%
Vermentino: 14,5%
Vermentino: 14,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay; 12,5%
Chardonnay; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero, Pinot Bianco; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Meunier, Pinot Nero; 12,5%
Pinot Nero; 12,5%
Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay; 12%
Chardonnay; 12%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12,5%
Pinot Nero, Chardonnay; 12%
Pinot Nero, Chardonnay; 12%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
1,5 L; Vermentino; 13,5%
1,5 L; Vermentino; 13,5%
1,5 L; Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
1,5 L; Chardonnay, Pinot Nero; 12,5%
Vernaccia di Oristano; 18%
Vernaccia di Oristano; 18%
se in concentrazione sup a 10 mg/kg o 10 mg/litro
Vermentino; 13,5%
Vermentino; 14%
Uve Autoctone della Sardegna; 13%
Cannonau di Sardegna