Trancio fragrante di pizza al padellino con biga al 70%
riso carnaroli, asparagi, burro, scalogno, mascarpone, pepe, fiocco della tuscia, zest di limone
Fettuccina, burro, parmigiano reggiano 30 mesi, tartufo nero estivo
Patate, scamorza affumicata, prosciutto cotto, uovo, latte, parmigiano reggiano 30 mesi, noce moscata, pepe.
Stracotto di coda alla vaccinara, pomodoro, cacao amaro, sedano, carota, cipolla, chiodi di garofano, bacche di ginepro, cremoso al pecorino, cremoso cioccolato
Broccolo siciliano, salsiccia di suino nazionale, nduja di spilinga, olio all’aglio, peperoncino, panna
Filetto di baccalà in pastella
Fiore di zucca, fiordilatte, alici, basilico, parmigiano 30 mesi
Patate, burro, erbe aromatiche, maiale marinato, maionese al cipollotto.
Spicchio al padellino servito con il tradizionale contorno siciliano, origano fresco
Tartare di angus extramarezzato, crema di carote alla curcuma, chips di topinambur, senape riccia
Triangolo di nuggets di pollo pastellato, paprika, polvere d’aglio e cipolla, icebarg, salsa brucio
Pane al pomodoro di nostra produzione, stracciata di bufala, pomodoro datterino, olio all’aglio, crema di pomodori secchi, origano, basilico
Pomodoro Migliarese, fior di latte minicaseificio Costanzo, basilico.
Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala minicaseificio Costanzo, basilico
Pomodoro Migliarese, treccia di bufala minicaseificio Costanzo, parmigiano reggiano 30 mesi, basilico.
Pomodoro Migliarese, olio all’aglio, origano.
Pomodoro Migliarese, fior di latte minicaseificio Costanzo, alici di sciacca azienda armatore, origano.
Pomodoro Migliarese, mozzarella di bufala affumicata minicaseificio Costanzo, pepe, basilico in cottura, provolone del monaco.
Pomodoro Migliarese, fior di latte minicaseificio Costanzo, funghi champignon, olive taggiasche, prosciutto crudo, carciofi alla brace, tuorlo d’uovo c.b.t.
Pomodoro Migliarese, ventricina, fior di latte minicaseificio Costanzo, polvere di olive taggiasche.
Pomodoro Migliarese, guanciale filiera umbra 60 gg, pecorino romano buccia nera, pepe.
Besciamella, patate mimosa, fior di latte minicaseificio Costanzo, prosciutto cotto, parmigiano reggiano 30 mesi, noce moscata, pepe nero.
Patate sfoglia, salsiccia di suino bianco, bufala affumicata minicaseificio Costanzo, rosmarino.
Fior di latte minicaseificio Costanzo, funghi champignon, olive taggiasche, prosciutto cotto, carciofi alla brace, tuorlo d’uovo cbt.
Scarola ripassata, alici di Certara. Armatore, provola affumicata, polvere di olive.
Guanciale, tuorlo d’uovo c.b.t., pecorino romano buccia nera, pepe nero.
Fior di latte minicaseificio Costanzo, champignon, salsiccia di suino bianco.
Melanzane, fior di latte minicaseificio Costanzo, olive taggiasche, scarola, papaccelle, basilico, pomodoro datterino arrosto.
Fiori di zucca, fior di latte minicaseificio costanzo, alici di cetara armatore, zest di limone.
Mozzarella di bufala minicaseificio costanzo, provola affumicata, datterino arrosto, basilico.
Pomodoro migliarese, datterino arrosto, basilico, grankase
Crema di melanzana bruciata, filetti di melanzana, stracchino, capocollo, semi di sesamo, menta
Salsa di pomodoro datterino di nostra produzione, stracciatella di bufala minicaseificio Costanzo, coulis di basilico, basilico viola.
Pomodoro Migliarese e nduja, salamino piccante az bertelli, crema delicata alla nduja, stracciata di bufala minicaseificio Costanzo, alapeno, finocchietto az the circle.
Fior di latte minicaseificio Costanzo, mozzarella di bufala minicaseificio Costanzo, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, blu di bufala, crema di caprino, pecorino di grotta, marmellata di bergamotto az Migliarese.
Pomodoro Migliarese, crema d’aglio delicata, coulis di prezzemolo, alici di cetara armatore, origano, basilico, olive taggiasche, pomodorino confit, capperi fritti.
Cipolla rossa, salsiccia di maiale di sorano, noce di manzo “marango”, costine di maiale nazionale, vino rosso aglianico, cipolla fluo, provolone del monaco, basilico.
Datterino giallo, datterino flambato al burbon, provola affumicata, ricottina affumicata, pepe del sichuan, basilico
Crema di zucchine e cipollotto, besciamella, fior di latte, zucchina alla scapece (olio all’aglio, menta, aceto, basilico, pepe), provolone del monaco, fiori di zucca, zest di limone, basilico rosso
Spuma di tiramisù, mascarpone, uova, caffe, latte, panna, vaniglia, savoiardi, crumble al cioccolato salato
Panna, latte, uova, vaniglia, zucchero di canna alla fiamma.
Ricotta mantecata al lime, fragole in osmosi, coulis di fragola, mandorla caramellata, menta , crema pasticcera
Ricotta mantecata al lime, fragole in osmosi, coulis di fragola, mandorla caramellata, menta
Piemonte - 100% nebbiolo colore: rosso rubino - olfatto: rotondo, forte e speziato - gusto: pieno, tannini equilibrati ed eleganti
Piemonte - 100% nebbiolo colore: viola intenso - olfatto: profumo di lampone e fragole - gusto: fresco e robusto.
Veneto - 70% corvina, 25% rondinella, 5% molinara colore: rosso granato intenso - olfatto: sentori torbati, ceralacca e un soffio balsamico - gusto: struttura robusta e ben amalgamata.
Toscana - 100% sangiovese colore: rosso rubino granato - olfatto: frutta matura e spezie - gusto: unico e caratteristico.
Toscana - 90% sangiovese, 10% cabernet sauvignon colore: rosso rubino - olfatto: note di ciliegia e frutti rossi - gusto: equilibrato con ottima sapidità.
Calice 7,00€
Toscana - 85% sangiovese, 5%colorinon, altri vitigni 10% colore: rosso rubino intenso, olfatto: fruttato con sentori di frutti rossi, gusto: fresco ed aromatico.
Emilia Romagna - 100% lambrusco maestri colore: rosso rubino - olfatto: intenso con note fruttate di ciliegia e frutti di bosco - gusto: equilibrato, morbido e fresco, buona sapidità.
Abruzzo - 100% montepulciano colore: rosso rubino profondo - olfatto: fruttato con sentori di frutti rossi - gusto: caldo e morbido.
Calice 7,00€
Lazio - 100% syrah colore: rosso rubino - olfatto: fruttato di ciliegia e frutti di bosco, piacevoli note di vaniglia - gusto: fresco, avvolgente, ricco e di persistenza agrumata.
Lazio - 60% nero buono, 30% montepulciano, 10% casanese colore: rosso rubino luminoso - olfatto: note di ribes, fragoline e spezie scure - gusto: vibrante, con tannini ben dosati.
Lazio - montepulciano e sirah colore: rosso rubino con riflessi porpora - olfatto: frutta fresca, mirtillo, lampone, spezie - gusto: complesso, affinato.
Calice 7,00€
Friuli V.G. - 100% pinot grigio colore: giallo paglierino - olfatto: delicato e persistente - gusto: elegante.
Calice 7,00€
Friuli V.G. - 100% chardonnay colore: giallo paglierino - olfatto: profumi di agrumi - gusto: fresco ed equilibrato.
Friuli V.G. - 100% sauvignon colore: giallo paglierino - olfatto: profumi di agrumi - gusto: fresco ed equilibrato.
100% sauvignon colore: giallo oro - olfatto: delicato e persistente - gusto: sapido e corposo con finale morbido.
Calice 7,00€
ABBAZIA DI NOVACELLA - Alto Adige - 100% gewurztraminer colore: paglierino con riflessi oro - olfatto: profumi di rose, chiodi di garofano, vaniglia, fichi dolci e pompelmo - gusto: pieno e aromatico, con retrogusto spiccato e persistente.
Calice 7,00€
Toscana - 100% vermentino colore: giallo paglierino luminoso - olfatto: profumi floreali e agrumati - gusto: delicatamente fruttato.
Lazio - 100% malvasia puntinata colore: giallo paglierino - olfatto: fresco, pulito, intenso, elegante, agrumato - gusto: asciutto ed elegante.
Calice 7,00€
Lazio - 100% bellone colore: dorato chiaro - olfatto: fruttato tropicale - gusto: floreale.
Campania - 100% greco di tufo colore: giallo paglierino - olfatto: sentori fruttati di pompelmo, pesca, pera ed erbe aromatiche - gusto: fresco, molto minerale, strutturato ed elegante.
Namelaka al cioccolato bianco, ganache cioccolato fondente, caramello salato, crumble di arachidi (latte,panna,arachidi).
Namelaka al cioccolato bianco, ganache cioccolato fondente, caramello salato, crumble di arachidi (latte,panna,arachidi).
Crema alle nocciole, crema wafer e cioccolato bianco, namelaka al cioccolato bianco, crispearls al cioccolato al latte, granella di nocciole sabbiate
Crema alle nocciole, crema wafer e cioccolato bianco, namelaka al cioccolato bianco, crispearls al cioccolato al latte, granella di nocciole sabbiate
Crema di peperone e pomodoro migliarese, collo suino marinato cbt, ananas carammellato, mayo al chipotle, battuto di coriandolo e cipollotto, zeste di lime.
Crema al formaggio, ripiena di caramello salato e glassa al cioccolato fondente
Crema al formaggio, gel alla fragola, glassa al cioccolato bianco e fragola disidratata.
Crema al formaggio e cocco, crumble di mandorla sabbiata e glassa al cioccolato bianco e farina di cocco
Crema al formaggio, purea di amarene e glassa al cioccolato fondente e nocciola
Crema al formaggio e cannella, crema Lotus, glassa al cioccolato bianco e crumble di Lotus
Stracotto di datterino giallo, basilico, pomodoro cuore di bue, filetti di tonno armatore, maionese al basilico, polvere di olive, zeste di lime, basilico viola