Riso Carnaroli, Pomodoro San Marzano, Basilico, e mozzarella al cuore. Non serve reinventarlo, basta farlo bene.
Patata al forno, provola al cuore e un mix di parmigiano e pecorino. Comfort food da domenica in pantofole.
Spaghettone, Guanciale Croccante e tanta cremosità Carbonara… Non chiamatelo supplì, chiamatelo capolavoro.
Un classico romano in chiave più fresca. Pasta, pepe nero, e un lampo di agrume.
Lasagna della domenica con sugo di coda e sedano candito. Mica pizza e fichi.
Sfera gajarda di Baccalà e Patate con uvetta e capperi servita in guazzetto al pomodoro. Lassa perde, qui parte l’applauso
Un cubo di Abbacchio e patate al forno, accompagnato da senape al miele. È un morso che mena.
Ristretta di Salsa di Pomodorino del piennolo inside, e fuori grattata di Parmigiano Reggiano DOP 60 mesi e basilico. Un morso e senti l’inno di Mameli in sottofondo.
Crema di melanzane affumicate, ‘nduja, pomodoro e parmigiano. Picca e spacca.
Ripiena di burrata, fuori sugo ai capperi, terra d’olive nere, alici del cantabrico e origano. È un bacio salato.
Stracotto di cipolla rossa dentro, fonduta di gorgonzola fuori. Noci, miele e rosmarino a benedire il tutto.
Croccanti e salate come la vita.
Con fonduta calda e goduriosa. Con queste zitto e godi.
Pomodoro San Marzano DOP, Stracciatella pugliese, pomodorini gialli confit, crumble di Parmigiano Reggiano DOP 60 mesi, basilico fresco e olio EVO.
Pomodoro San Marzano DOP, origano e capperi di Pantelleria in cottura, Alici del Mar Cantabrico, Pomodorini gialli confit e salsa al prezzemolo fresco in uscita
Pomodoro San Marzano DOP, Spianata piccante tagliata al coltello, cremoso di squacquerone, salsa alla ’nduja calabrese DOP, trito fresco di erbe aromatiche
Funghi Porcini italiani e champignon freschi, salsiccia di Norcia IGP, fonduta di Parmigiano Reggiano DOP 60 mesi, misto pepi aromatici e prezzemolo fresco
Mozzarella fiordilatte, crema di Gorgonzola DOP, crumble di Parmigiano Reggiano 60 mesi DOP, Pecorino Romano DOP grattugiato
Fiori di zucca freschi e mozzarella fiordilatte in cottura, Stracciatella pugliese IGP, Alici del Mar Cantabrico, zest di lime e pepe rosa
Crema di Piselli e Menta, Melanzane e Zucchine al forno, Datterini gialli confit, Stracciatella pugliese, e l’olio evo bono
Funghi Champignon, salsiccia di Norcia, mozzarella fior di latte, olio extravergine di oliva pepe nero.
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola DOP, Pecorino romano DOP, Parmigiano reggiano DOP.
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, salame spianata piccante, olio extravergine di oliva, basilico.
Fiori di zucca, mozzarella fior di latte, alici sott’olio, olio extravergine di oliva.
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, alici sott’olio, origano di pantelleria, basilico, olio extravergine di oliva.
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, basilico fresco, olio extravergine di oliva.
Pomodoro San Marzano DOP, aglio rosso di sulmona, origano di pantelleria, olio extravergine di oliva.
Base bianca con fior di latte fresco, Stracciatella pugliese, Alici del Cantabrico gran riserva, datterini gialli al forno, zest di lime, Muddica atturrata, pepe rosa e gocce di olio EVO.
Base bianca con Mozzarella Fiordilatte tagliata al coltello, Zucchine al Forno, salmone rosso selvaggio Sockeye marinato con agrumi e aneto, cipolla rossa caramellata al vino, finocchietto selvatico e zest di lime.
Base bianca con Grumoso di patate, fonduta di pecorino romano DOP, pepe nero di Sarawak, tartufo fresco grattugiato in uscita.
Base bianca con Grumoso di patate al rosmarino, guancia di manzo brasata 6 ore con vino rosso e mandorle, riduzione del suo fondo, trito croccante di sedano e carote, foglie di mandorle tostate.
Base con mozzarella e Pecorino romano DOP, guanciale croccante, tartare di manzo battuta al coltello, cremoso di tuorlo d’uovo pasta gialla in uscita, pepe nero di Sarawak.
Fichi maturi, mascarpone vellutato e un crumble di mandorle, cannella e lime. Un gelato che non passa inosservato.
Non il solito pistacchio di Bronte: alziamo l’asticella scegliendo cultivar italiane selezionate, più pure e più intense. Sempre per fare i fichi, ovviamente.
Il gusto di una volta, la crema fatta come si deve. A renderla indimenticabile, i pinoli caramellati croccanti.
Il cioccolato siciliano più famoso al mondo, in versione gelato. Nero, aromatico, senza compromessi.
Due strati cremosi – mandorla grezza e nocciola – con sopra granella di pinoli, croccante e colata calda di cioccolato fondente.
Morbido alla vaniglia, fresco con i frutti rossi, dolce col cioccolato bianco fuso. Un mix che ti spiazza al primo cucchiaio.
Il nostro Tiramisù con Passito di Pantelleria. Fatto come piace a noi.
Croccanti, fragranti, da intingere nel vino o da sgranocchiare a fine pasto. Tradizione romana, senza fronzoli.
Imperial IPA 8%
Imperial IPA 8%
Calice: € 7
Calice: €6
Calice: €6
Calice: €6
Calice: €6
Calice: €6
Calice: € 6
Imperial IPA 8%
Belgian Strong Ale 8,5%
Belgian Strong Ale 8,5%
Belgian Strong Ale 8,5%
Crema di piselli e menta, zucchine e melanzane al forno, pomodorini gialli confit e funghi porcini, cipolle rosse caramellate e trito di erbe aromatiche.