UN FILO CONDUTTORE DI UN'AMICIZIA
Tre amici con caratteri totalmente diversi trovano unione ed equilibrio al centro di due linee infinite, traccate da esperienze professionali che si incontrano dando vita ad un'esplosione di innovazione ed estro.
EXTREMIS e far scoprire al consumatore e alla clientela che è possibile trovare l'equilibrio tra i sapori, come è possibile trovarlo nel quotidiano tra le persone, riscoprendo l'importanza di stare insieme e di confrontarsi pur avando idee diametralmente opposte.
Giovanni Nato a Roma nel 1991 si diploma in materie scientifiche ma sceglie di frequentare l'accademia di cucina "ltalian chef academy" Diplomandosi a pieni voti, ha subito
/'opportunità di lavorare in un ristorante gourmet, nelle Marche.
Dopo aver avuto la possibilità di approcciarsi a tutte le postazioni lavorative di quella fascia di ristorazione, torna a Roma e continua il suo percorso in un noto ristorante a ponte milvio, dove ho la Possibilità di collaborare con lo Chef dell'hotel Majestic e del ristorante La Rosetta a fontana di Trevi.
Dopo due anni inizia una nuova esperienza a fianco dello chef campione italiano AIC Daniel Cavuoto ex-sous chef del ristorante pluristellato "Sketch' PIERRE GAGNAIRE a Londra.
Dopo due anni e mezzo inizia ad approcciarsi al mondo della panificazione e della pizza ricoprendo il ruolo di Chef e Gestore nel ristorante Spiazzo, in seguito di Seu Pizza Illuminati per poi occuparsi di formazione e consulenza in altre attività romane.
Edoardo nato a Roma nel 1994 si diploma in rilievo e catalogazione dei beni culturali e fin da subito inizia a lavorare aiutando il padre ne/l'attività di famiglia specializzata nella distribuzione alimentare nel mondo Ho.Re.Ca.
Appassionandosi al settore nel 2016 decide di aprirsi una propria azienda di distribuzione alimentare approcciandosi in modo alternativo, fondando la ETHICAL FOOD SELEC TION, attività di ricerca e selezione di prodotti "Eticamente corretti" derivati esclusivamente da aziende agricole e piccoli produttori in tutta Italia, dando rilievo e importanza alle lavorazioni artigianali e tradizionali per poi distribuirli quotidianamente al meglio della ristorazione e panificazione romana.
Nel 2019 esegue un Master alla Luiss Business School in "Tecniche e Psicologie di vendita". Nel 2020 con molto coraggio decide di aprire la seconda sede della propria azienda a Milano aprendo il proprio mercato anche al nord Italia e in Europa.
Mattia, nato a Roma nel 1992, studia a/l'alberghiero di Rieti, ed ancora giovane approccia al mondo della ristorazione internazionale effettuando uno stage a Miomi negli USA.
Terminati gli studi inizia il suo percorso al/"'Acetaia Restaurant" a Monaco in Germania.
La tappa successiva è Londra nel ristorante "Sketch" del pluristel!ato PIERRE GAGNAIRE e la sua cucina francese.
Dopo un infortunio che lo obbliga a fermarsi per un breve periodo, approda nella cucina di HEINZ BECK al/"'Apsleys" di Londra.
Tornato in Italia, comincia una nuova avventura nel ristorante di ALESSANDRO PIPERO. Durante questa esperienza partecipa al Contest di Luigi Cremona vincendo il premio come "Chef Emergente Centro" del 2015.
La sua avventura come Chef di cucina ha inizio aprendo il ristorante del nuovo Luxury Boutique Hotel "Palazzo Dama" a Roma.
Una piccola parentesi culinaria lo porta al QUIRINALE a fianco dello Chef e amico FABRIZIO BOCA, dove ha avuto l'onore di cucinare per il PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA MA TT ARELLA
Nel 2017 apre il nuovo Locale SPIAZZO come Gestore e Chef consulente.
RICERCA, ESALTAZIONE, DIVERTIMENTO, UNICITA' E UNIONE.
Sono queste le parole racchiuse dentro la parola EXTREMIS che per gioco negli anni abbiamo sempre esclamato davanti alla riusciuta di un prodotto "ESTREMO"
La X significa intersezione di tutte le influenze che, metaforicamente passano per Extremis come linee infinite.
Il nostro obiettivo è quello di unire TRADIZIONE, MODERNITA' e INNOVAZIONE attraverso una ristorazione "non convenzionale". Il perfetto equilibrio nelle vendite del prodotto "Pizza Contemporanea" e del prodotto "Cucina Alternativa" nel nostro locale, fa si che non sia solo una pizzeria e non sia propriamente un ristorante.
La filosofia volutamente tradizionale, unita ad un'immagine moderna, attraente e coinvolgente, e ad una gestione efficente ed innovativa definiscono il nostro modo di interpretare il mondo pizza.
PARTNER E RICERCA:
Non lavoriamo prodotti presenti in Grande Distribuzione o prodotti industriali, grazie anche alla Partnership con ETHICAL FOOD SELECTION, azienda unica e attiva nel mercato della ricerca e selezione di prodotti "Eticamente Corretti".
Lo studio di impasti innovativi, abinato all'estrosità delle ricette oltre a quelle tradizionali e alla ricerca di prodotti non comuni ma specialità gastronomiche autoctone, danno vita al nostro concetto di pizza.
Pane di nostra produzione cotto al forno al legna con ricette classiche rivisitate in chiave Extremis
Pane cotto a legna, Datterino Confit, Pomodoro Calabro Infornato, Pomodori secchi Siciliani, Dressing al Pomodoro secco, Basilico
Pane Cotto a legna, Stracciatella Pugliese Affumicata, Alici di Cetara Armatore, Scorza di Limone di Amalfi, Polvere di Olive Nere
Scrigni di ricette tradizionali italiane fritte.
Ricotta di mucca di Latterie Gargiulo, Nduja di Spilinga artigianale e Parmiggiano Reggiano di vache rosse 24 mesi
Macinato di manzo, Vitello e maiale, Vino bianco, Aglio e Rosmarino
Broccoli ripassati aglio olio e peperoncino, Salsiccia di Maiale Brado, vino
Patata Avezzana Schiacciata, sugo fresco di datterini e cipolla, basilico
Melanzane della campagna Romana, Pomodoro Biologico di Collina, Basilico, Olio Extraveegine, Sale, Pepe
Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte Artigianale di Gragnano, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Basilico
Ricetta Tradizionale da noi riservata con Olive del Piceno, Macinato di Maiale, di Pollo Brado, Vitella, Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse e Brune 24 mesi
Pomodoro Biologico di Collina, Fior di latte Artigianale di Gragnano, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Ragù di Regaje di Pollo e Salsiccia Nero lucano, Funghi Porcini
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Sugo di pomodoro Biologico di Collina al Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Pancia di Maialino laziale Hong Shao Rou, BBQ al cipollotto, Crema di Cicoria, Polvere di cipolla e Peperone Crusco di Teggiano, Senape Verde
Tutti nostri impasti sono realizzati con Farina Tipo "1" e Tipo "0" derivata da grani di Filiera Umbra certificati Residuo Zero di Molini Fagioli
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio
Farina di Grani Umbri Molino Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico Di Collina, Origano
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Mozzarella di Bufala DOP Casertana, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Alici di Cetara Armatore, Origano
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Ventricina Piccante, Olive Taggiasche
Pomodoro biologico di collina Pomodama, formaggio stagionato Grankase, pomodorini confit homemade, olio fruttato biologico
Pomodoro biologico di collina Pomodama, Fior di Latte di Gragnao, Zabaione d’uovo galline stato brado, Prosciutto crudo brado stagionato 24 mesi
Carciofini laziali sott’olio evo,
Polvere olive nere, olive Kalamata, funghi champignon
ombra di Pomodoro biologico di collina Pomodama, provola affumicata fieno e paglia di Gragnano, mix di pepi da noi selezionati
Besciamella HomeMade, Ragù stufato di odori (Carota,Sedano,Cipolla), Pomodoro Biologico di Collina, Parmigiano Reggiano 24 Mesi di Montagna, Basilico
Patate Cotte al Burro, Funghi Cardoncelli Piastrati, Fior di Latte di Gragnano Artigianale, Fondo Bruno di Porcini, Parmigiano Reggiano 24 Mesi di Montagna, Rosmarino Fritto
Pomodoro Biologico di Collina, Melanzane e Funghi Champignon Fritti, Provola Affumicata Artiginale, Dressing di Parmigiana Terrona (Melanzane,patate,funghi,uova sode) Polvere di Uovo Sodo, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Pomodoro Biologico di Collina, Stracciatella Pugliese, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pesto al basilico Senza Aglio, Pomodoro Confit HomeMade
Ragu' di Salsiccia di Maiale Brado, Fior di Latte di Gragnano, Ciauscolo Norcino, Mascarpone Latte Fieno del Trentino
Pomodoro Biologico di Collina, Zucchine Ripiene Con Macinato di Manzo, Vitello e Maiale al Vino Bianco, Dressing di Pesto al Pomodoro Secco Siciliano, Formaggio GranKase, Basilico Rosso
Patate Mimosa, Fior di Latte di Gragnano, Pane tostato fatto in casa ajo e ojo, Prezzemolo, Burro Artigianale di Latteria montato alle Alici, Alici di Cetara
Fior di Latte artigianale di Gragnano, Guanciale di Maiale Brado Laziale, Zabaione d'uovo salato, pepe, Pecorino Romano Dop
Crema di biancone, Entrecote di manzo marinata agli agrumi, Stracchino biologico, Cipolla rossa di Tropea caramellata, Rucola croccante
Fior di latte artigianale di Gragnano, Crema di Patate di Avezzano al forno, Patate Novelle, Abbacchio Biologico al pascolo Brado sui monti Scannesi, Dressing di Soffritto, Erbe Amre Croccanti
Tonno Rosso di Cetara Marinato in brodo di Guanciale di Maiale, Fonduta di Formaggi di Capra al pascolo Brado Biologico, Salsa Bernese al Nasigoreng, Mix di Pepi affumicati, Katsubushi (fiocchi di tonno disidratato)
Loberger - Alsazia, Francia
Cola - Lombardia
Cola - Lombardia
Torre degli Alberi - Lombardia
Foss Mirai - Veneto
Casa Lucciola
Mantellassi
Tenuta Villanova
Pravis
Cantina del Taburno
Filippo Gallino
Istituto San Michele all'Adige
Ciniglia
Pravis
Marzoli
Villa Imperium
Istituto San Michele all'Adige
Collet
Mascianello
Filippo Gallino
Istituto San Michele all'Adige
Colle dei Papi
Ferreri
Cortese
Massolino
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Da abbinare a cibi abbastanza strutturati. Un caffè avvolgente, diretto ma pulito, barricato in gusto, elegante ma deciso. Note di Cacao e Vaniglia.
Da Abbinare a cibi molto strutturati, cioccolati oltre l'80% o distillati. Un gusto delicatissimo ma al contempo importante, intenso. Note di Cuoio e Foglie di Tabacco.
Dolce tipico della tradizione siciliana rivisitato in chiave “Extremis”, con panatura croccante. Crema di Ricotta con Pistacchio, Buccia di arancia
Panatura di Cioccolato nocciole e gianduia,Mousse al Formaggio Spalmabile e caramello, Salsa al Caramello salato.
Zuppa Inglese, Pan di Spagna bagnato all'Alchermes, Classa di Cioccolato Fondente
Crema al mascarpone, Biscotto al caffè, Crumble al cacao, Cioccolata Fondente
Crema di Ricotta Vaccina, Pere carammellate, Crumble di Farina di Mandorle, Gocce cioccolato, Gelato alla ricotta
Gelato al Cocco con cuore di Passion Fruit ricoperti di glassa al cioccolato
Ricotta di mucca di Latterie Gargiulo, Nduja di Spilinga artigianale e Parmiggiano Reggiano di vache rosse 24 mesi
Macinato di manzo, Vitello e maiale, Vino bianco, Aglio e Rosmarino
Broccoli ripassati aglio olio e peperoncino, Salsiccia di Maiale Brado, vino
Patata Avezzana Schiacciata, sugo fresco di datterini e cipolla, basilico
Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte Artigianale di Gragnano, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Basilico
Ricetta Tradizionale da noi riservata con Olive del Piceno, Macinato di Maiale, di Pollo Brado, Vitella, Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse e Brune 24 mesi
Pomodoro Biologico di Collina, Fior di latte Artigianale di Gragnano, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Ragù di Regaje di Pollo e Salsiccia Nero lucano, Funghi Porcini
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Sugo di pomodoro Biologico di Collina al Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Pancia di Maialino laziale Hong Shao Rou, BBQ al cipollotto, Crema di Cicoria, Polvere di cipolla e Peperone Crusco di Teggiano, Senape Verde
Pane cotto a legna, Datterino Confit, Pomodoro Calabro Infornato, Pomodori secchi Siciliani, Dressing al Pomodoro secco, Basilico
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio
Farina di Grani Umbri Molino Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico Di Collina, Origano
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Mozzarella di Bufala DOP Casertana, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Alici di Cetara Armatore, Origano
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Ventricina Piccante, Olive Taggiasche
Besciamella HomeMade, Ragù stufato di odori (Carota,Sedano,Cipolla), Pomodoro Biologico di Collina, Parmigiano Reggiano 24 Mesi di Montagna, Basilico
Patate Cotte al Burro, Funghi Cardoncelli Piastrati, Fior di Latte di Gragnano Artigianale, Fondo Bruno di Porcini, Parmigiano Reggiano 24 Mesi di Montagna, Rosmarino Fritto
Pomodoro Biologico di Collina, Melanzane e Funghi Champignon Fritti, Provola Affumicata Artiginale, Dressing di Parmigiana Terrona (Melanzane,patate,funghi,uova sode) Polvere di Uovo Sodo, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Crema di biancone, Entrecote di manzo marinata agli agrumi, Stracchino biologico, Cipolla rossa di Tropea caramellata, Rucola croccante
Fior di latte artigianale di Gragnano, Crema di Patate di Avezzano al forno, Patate Novelle, Abbacchio Biologico al pascolo Brado sui monti Scannesi, Dressing di Soffritto, Erbe Amre Croccanti
Dolce tipico della tradizione siciliana rivisitato in chiave “Extremis”, con panatura croccante. Crema di Ricotta con Pistacchio, Buccia di arancia
Panatura di Cioccolato nocciole e gianduia,Mousse al Formaggio Spalmabile e caramello, Salsa al Caramello salato.
Zuppa Inglese, Pan di Spagna bagnato all'Alchermes, Classa di Cioccolato Fondente
Crema al mascarpone, Biscotto al caffè, Crumble al cacao, Cioccolata Fondente
Loberger - Alsazia, Francia
Cola - Lombardia
Cola - Lombardia
Torre degli Alberi - Lombardia
Foss Mirai - Veneto
Casa Lucciola
Mantellassi
Tenuta Villanova
Pravis
Cantina del Taburno
Filippo Gallino
Istituto San Michele all'Adige
Ciniglia
Pravis
Marzoli
Villa Imperium
Istituto San Michele all'Adige
Collet
Mascianello
Filippo Gallino
Istituto San Michele all'Adige
Colle dei Papi
Ferreri
Cortese
Massolino
Di Giovanna
Ciniglia
Tequila Blanco Fume, Jalapenos, Cordial Basilico, Lime, Arancia
Gin London dry, Vermouth dry, Cordial Erbe di provenza e Fiori di Malvia
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Molecola è l'unica bevanda che utilizza solo zucchero certificato Italiano: ideata a Torinoe realizzata a Firenze, la famiglia Giotti è affascinata dal pensiero rivoluzionario di Italia zuccheri che, in controtendenza totale, coinvolge 5600 aziende agricole in una filiera virtuosa che garantisce un prezzo equo ai suoi coltivatori
Da abbinare a cibi abbastanza strutturati. Un caffè avvolgente, diretto ma pulito, barricato in gusto, elegante ma deciso. Note di Cacao e Vaniglia.
Da Abbinare a cibi molto strutturati, cioccolati oltre l'80% o distillati. Un gusto delicatissimo ma al contempo importante, intenso. Note di Cuoio e Foglie di Tabacco.
Pils 4,9%
Pils 4,9%
Hefeweizen 5,2%
Hefeweizen 5,2%
Red Lager 5,4%
Red Lager 5,4%
Serial Ipa 6%
Serial Ipa 6%
8,5%
8,5%
Pane Cotto a legna, Stracciatella Pugliese Affumicata, Alici di Cetara Armatore, Scorza di Limone di Amalfi, Polvere di Olive Nere
Melanzane della campagna Romana, Pomodoro Biologico di Collina, Basilico, Olio Extraveegine, Sale, Pepe
Pomodoro biologico di collina Pomodama, formaggio stagionato Grankase, pomodorini confit homemade, olio fruttato biologico
Pomodoro biologico di collina Pomodama, Fior di Latte di Gragnao, Zabaione d’uovo galline stato brado, Prosciutto crudo brado stagionato 24 mesi
Carciofini laziali sott’olio evo,
Polvere olive nere, olive Kalamata, funghi champignon
ombra di Pomodoro biologico di collina Pomodama, provola affumicata fieno e paglia di Gragnano, mix di pepi da noi selezionati
Crema di Ricotta Vaccina, Pere carammellate, Crumble di Farina di Mandorle, Gocce cioccolato, Gelato alla ricotta
Gelato al Cocco con cuore di Passion Fruit ricoperti di glassa al cioccolato
Tonno Rosso di Cetara Marinato in brodo di Guanciale di Maiale, Fonduta di Formaggi di Capra al pascolo Brado Biologico, Salsa Bernese al Nasigoreng, Mix di Pepi affumicati, Katsubushi (fiocchi di tonno disidratato)
Pomodoro Biologico di Collina, Stracciatella Pugliese, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pesto al basilico Senza Aglio, Pomodoro Confit HomeMade
Ragu' di Salsiccia di Maiale Brado, Fior di Latte di Gragnano, Ciauscolo Norcino, Mascarpone Latte Fieno del Trentino
Pomodoro Biologico di Collina, Zucchine Ripiene Con Macinato di Manzo, Vitello e Maiale al Vino Bianco, Dressing di Pesto al Pomodoro Secco Siciliano, Formaggio GranKase, Basilico Rosso
Patate Mimosa, Fior di Latte di Gragnano, Pane tostato fatto in casa ajo e ojo, Prezzemolo, Burro Artigianale di Latteria montato alle Alici, Alici di Cetara
Fior di Latte artigianale di Gragnano, Guanciale di Maiale Brado Laziale, Zabaione d'uovo salato, pepe, Pecorino Romano Dop