ESTREMIZZARE UN SAPORE NON DEVE ALLONTANARE MA FAR ABBRACCIARE UN RICORDO
EXTREMIS E':
UN FILO CONDUTTORE DI UN'AMICIZIA
Due amici con caratteri totalmente diversi trovano unione ed equilibrio al centro di due linee infinite, traccate da esperienze professionali che si incontrano dando vita ad un'esplosione di innovazione ed estro.
EXTREMIS e far scoprire al consumatore e alla clientela che è possibile trovare l'equilibrio tra i sapori, come è possibile trovarlo nel quotidiano tra le persone, riscoprendo l'importanza di stare insieme e di confrontarsi pur avando idee diametralmente opposte.
RICERCA, ESALTAZIONE, DIVERTIMENTO, UNICITA' E UNIONE.
Sono queste le parole racchiuse dentro la parola EXTREMIS che per gioco negli anni abbiamo sempre esclamato davanti alla riusciuta di un prodotto "ESTREMO"
La X significa intersezione di tutte le influenze che, metaforicamente passano per Extremis come linee infinite.
Il nostro obiettivo è quello di unire TRADIZIONE, MODERNITA' e INNOVAZIONE attraverso una ristorazione "non convenzionale". Il perfetto equilibrio nelle vendite del prodotto "Pizza Contemporanea" e del prodotto "Cucina Alternativa" nel nostro locale, fa si che non sia solo una pizzeria e non sia propriamente un ristorante.
La filosofia volutamente tradizionale, unita ad un'immagine moderna, attraente e coinvolgente, e ad una gestione efficente ed innovativa definiscono il nostro modo di interpretare il mondo pizza.
PARTNER E RICERCA:
Non lavoriamo prodotti presenti in Grande Distribuzione o prodotti industriali, grazie anche alla Partnership con ETHICAL FOOD SELECTION, azienda unica e attiva nel mercato della ricerca e selezione di prodotti "Eticamente Corretti".
Lo studio di impasti innovativi, abinato all'estrosità delle ricette oltre a quelle tradizionali e alla ricerca di prodotti non comuni ma specialità gastronomiche autoctone, danno vita al nostro concetto di pizza.
Giovanni Nato a Roma nel 1991 si diploma in materie scientifiche ma sceglie di frequentare l'accademia di cucina "ltalian chef academy" Diplomandosi a pieni voti, ha subito
/'opportunità di lavorare in un ristorante gourmet, nelle Marche.
Dopo aver avuto la possibilità di approcciarsi a tutte le postazioni lavorative di quella fascia di ristorazione, torna a Roma e continua il suo percorso in un noto ristorante a ponte milvio, dove ho la Possibilità di collaborare con lo Chef dell'hotel Majestic e del ristorante La Rosetta a fontana di Trevi.
Dopo due anni inizia una nuova esperienza a fianco dello chef campione italiano AIC Daniel Cavuoto ex-sous chef del ristorante pluristellato "Sketch' PIERRE GAGNAIRE a Londra.
Dopo due anni e mezzo inizia ad approcciarsi al mondo della panificazione e della pizza ricoprendo il ruolo di Chef e Gestore nel ristorante Spiazzo, in seguito di Seu Pizza Illuminati per poi occuparsi di formazione e consulenza in altre attività romane.
Edoardo nato a Roma nel 1994 si diploma in rilievo e catalogazione dei beni culturali e fin da subito inizia a lavorare aiutando il padre nell'attività di famiglia specializzata nella distribuzione alimentare nel mondo Ho.Re.Ca.
Appassionandosi al settore nel 2014 decide di aprirsi una propria azienda di distribuzione alimentare approcciandosi in modo alternativo, fondando la ETHICAL FOOD SELECTION, attività di ricerca e selezione di prodotti "Eticamente corretti" derivati esclusivamente da aziende agricole e piccoli produttori in tutta Italia, dando rilievo e importanza alle lavorazioni artigianali e tradizionali per poi distribuirli quotidianamente al meglio della ristorazione e panificazione romana.
Nel 2019 esegue un Master alla Luiss Business School in "Tecniche e Psicologie di vendita". Nel 2020 con molto coraggio decide di aprire la seconda sede della propria azienda a Milano aprendo il proprio mercato anche al nord Italia e in Europa.
Nel 2022 collabora con il Mercato Centrale di Roma Termini creando un "PopUp", aprendo la propria Gastronomia offrendo taglieri di salumi e formaggi di ricercatezze da tutta Italia e conserve di verdure autoctone e di stagionali.
Pane di nostra produzione cotto al forno al legna con ricette classiche rivisitate in chiave Extremis
Pane cotto a legna, Datterino Confit, Pomodoro Calabro Infornato, Pomodori secchi Siciliani, Dressing al Pomodoro secco, Basilico
Pane Cotto a legna, Stracciatella Pugliese Affumicata, Alici di Cetara Armatore, Scorza di Limone di Amalfi, Polvere di Olive Nere
Scrigni Fritti di ricette tradizionali italiane.
Ricotta di mucca di Latterie Gargiulo, Nduja di Spilinga artigianale e Parmiggiano Reggiano di vache rosse 24 mesi
Macinato di manzo, Vitello e maiale, Vino bianco, Aglio e Rosmarino
Rivisitazione della Crocchetta di Jabon con Besciamella, Cipolle stufate, Rosmarino e Porchetta
Melanzane della campagna Romana, Pomodoro Biologico di Collina, Basilico, Olio Extraveegine, Sale, Pepe
Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte Artigianale di Gragnano, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Basilico
Ricetta Tradizionale da noi riservata con Olive del Piceno, Macinato di Maiale, di Pollo Brado, Vitella, Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse e Brune 24 mesi
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Sugo di pomodoro Biologico di Collina al Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Pancia di Maialino laziale Hong Shao Rou, BBQ al cipollotto, Crema di Cicoria, Polvere di cipolla e Peperone Crusco di Teggiano, Senape Verde
Trancio di Pizza cotto a tre temperature, Vapore, Fritta e al forno con Baccalà Mantecato, Lardo di Mora Romagnola alle erbe e pepi, Crema di Limone di Sorrento e Rosmarino Croccante
Trancio di pizza cotta a tre temperature con Zighinì di Manzo, Hummus di Ceci, Germogli di Ravanello
Tutti nostri impasti sono realizzati con Farina Tipo "1" e Tipo "0" derivata da grani di Filiera Umbra certificati Residuo Zero di Molini Fagioli
Tutti i prodotti utilizzati derivano esclusivamente da Aziende Agricole e piccoli produttori selezionati per noi da : Ethical Food Selection
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico Di Collina, Origano
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Mozzarella di Bufala DOP Casertana, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Alici di Cetara Armatore, Origano
Pomodoro Biologico di Collina, Silano Affumicata, Ventricina Piccante, Polvere di Olive Nere, Nduja di Spilinga Artigianale e Pesto di Prezzemolo
ombra di Pomodoro biologico di collina Pomodama, provola affumicata fieno e paglia di Gragnano, mix di pepi da noi selezionati
Pomodoro Biologico di Collina, Stracciatella Pugliese, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pesto al basilico Senza Aglio, Pomodoro Confit HomeMade
Pomodoro di Collina Biologico, Funghi Champignon, Olio Evo all'aglio e Prezzemolo
Pomoodoro di Collina biologico, Fior di Latte di Gragnano artigianale, Salsiccia di Maiale Reatino, Funghi Champignon, Sale e Olio
Besciamella HomeMade, Ragù stufato di odori (Carota,Sedano,Cipolla), Pomodoro Biologico di Collina, Parmigiano Reggiano 24 Mesi di Montagna, Basilico
Fior di Latte artigianale di Gragnano, Guanciale di Maiale Brado Laziale, Zabaione d'uovo salato, pepe, Pecorino Romano Dop
Fior di Latte di Gragnano artigianale, Patate Mimonsa e Pancetta di Maiale Mora Romagnola da allevamento allo statto Brado, Pepe
Fior di Latte di Gragnano Artiginale, Prosciutto Cotto affumicato di Maiale Rustichello Bianco da allevamento biologico, Patate Mimosa, Besciamella, Parmigiano e Pangrattato
FOODTASTIC EXPERIENCE
Una pizza comprensibile, non troppo intellettuale, ma con una creazione senza sovrastrutture che va dritto al sodo e che nasce a stretto contatto con il cliente. Estremizzare ed esaltare un gusto classico e tradizionale, sbloccando ricordi ed emozioni della nostra cultura gastronomica tradizionale che prende forma attraverso un'immagine moderna e originale, in perfetto equilibrio.
Fior di latte artigianale di Gragnano, Crema di Patate di Avezzano al forno, Patate Novelle, Abbacchio Biologico al pascolo Brado sui monti Scannesi, Dressing di Soffritto, Erbe Amre Croccanti
Crema di Tobinambur, Guancia di Manzo brasata al vino rosso, salsa Bordolese, Chips di Topinambur, Nasturzio
Crema di Cipolle Bianche, Ragu' di Cinghiale Lucano al pascolo brado, Gel di Cipolle Arrosto, Formaggio Grankase, Timo Limone
Ragù Bolognese, Fior di Latte Artigianale, Besciamella, Noce Moscata, Parmigiano, Basillico
Fior di Latte di Gragnano Artigianale, Crema di Melanzane cotte al forno, Melanzane Arrostite, Finocchiona Toscana IGP, Fonduta di Pecorino, Finocchietto selvatico
Crema di Broccolo al Forno, Provola affumicata di Gragnano, Cime di Rapa Ripassate ajo, ojo e peperoncino, Pomodorini Ciliegini cotti al forno a legna, Olive Caiazzane, Chips di Peperone Crusco Varietà Sciuscillone
Fior di Latte di Gragnano, Besciamella, Carciofo alla Romana, Capocollo di Mora Romagnola presidio Slow Food, CastelMagno DOP, ChimiChurri
Lavoriamo solo con Piccoli Birrifici Artigianali
Cola - Lombardia
Foss Mirai - Veneto
Extra Dry deliziosamente fruttato e morbido al
palato. Delicato ma leggermente aromatico con
un gusto caratteristico sapido, fresco ed elegante.
Alcool 11% Vol.
Filippo Gallino
Marzoli
Pera matura, mela golden, erba di sfalcio. Acacia gardenia e pietra focaia. Si abbina a piatti di pesce come dentice
al cartoccio, salmone marinato e carpaccio di spigola.
Alcool 13% Vol.
Elegante nei profumi floreali di rosa e di erbe aromatiche. Ottimo aperitivo, perfetto l’abbinamento con
filetto o trancio di pesce al forno con spezie e aromi.
Alcool 13% Vol.
Ricco di profumi floreali e sentori di frutta fresca, equilibrato al palato. Ideale per preparazioni di pesce anche crudo, ottimo fuori pasto.
Alcool 13% Vol.
L’olfatto presenta note di frutto della passione, salvia,
peperone verde e foglia di fico. Si abbina ad antipasti
leggeri di pesce, risotti e crespelle alle verdure.
Alcool 13% Vol.
Fine bouquet di fiori semplici, colore giallo paglierino con riflessi verdi. Gusto fresco e fragrante. Ideale con antipasti di pesce crudo.
Alcool 12,5% Vol.
Istituto San Michele all'Adige
Lieve nota di erba fresca che si armonizza presto
con sentori di frutti di bosco. Perfetto con la tagliata di filetto e formaggi mezzani.
Alcool 13% Vol.
Frutti rossi anche in confettura, uniti a pepe delicato, lieve mandorla e fini spezie. Accompagna spezzatino, formaggi pecorini e caprini.
Alcool 13% Vol.
Frutta rossa con sentori composti, balsamici e di
tamarindo. Ideale con l’agnello e con arrosti di maiale, salumi anche speziati e formaggi.
Alcool 13% Vol.
Da abbinare a cibi abbastanza strutturati. Un caffè avvolgente, diretto ma pulito, barricato in gusto, elegante ma deciso. Note di Cacao e Vaniglia.
Da Abbinare a cibi molto strutturati, cioccolati oltre l'80% o distillati. Un gusto delicatissimo ma al contempo importante, intenso. Note di Cuoio e Foglie di Tabacco.
Dolce tipico della tradizione siciliana rivisitato in chiave “Extremis”, con panatura croccante. Crema di Ricotta con Pistacchio, Buccia di arancia
Panatura di Cioccolato nocciole e gianduia,Mousse al Formaggio Spalmabile e caramello, Salsa al Caramello salato.
Zuppa Inglese, Pan di Spagna bagnato all'Alchermes, Classa di Cioccolato Fondente
Crema al mascarpone, Biscotto al caffè, Crumble al cacao, Cioccolata Fondente
Crema di Ricotta Vaccina, Pere carammellate, Crumble di Farina di Mandorle, Gocce cioccolato, Gelato alla ricotta
Gelato al Cocco con cuore di Passion Fruit ricoperti di glassa al cioccolato
Il costo del servizio è di 1,50€ a persona
ll costo della degustazione pizza è di 1,00€ a persona
il costo dello sporzionamento torta è di 1,00€ a persona
Ricotta di mucca di Latterie Gargiulo, Nduja di Spilinga artigianale e Parmiggiano Reggiano di vache rosse 24 mesi
Macinato di manzo, Vitello e maiale, Vino bianco, Aglio e Rosmarino
Rivisitazione della Crocchetta di Jabon con Besciamella, Cipolle stufate, Rosmarino e Porchetta
Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte Artigianale di Gragnano, Parmigiano Reggiano DOP 24 Mesi, Basilico
Ricetta Tradizionale da noi riservata con Olive del Piceno, Macinato di Maiale, di Pollo Brado, Vitella, Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse e Brune 24 mesi
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Sugo di pomodoro Biologico di Collina al Basilico, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Trancio di Pizza in tre cotture, fritta, al vapore e al forno, Pancia di Maialino laziale Hong Shao Rou, BBQ al cipollotto, Crema di Cicoria, Polvere di cipolla e Peperone Crusco di Teggiano, Senape Verde
Pane cotto a legna, Datterino Confit, Pomodoro Calabro Infornato, Pomodori secchi Siciliani, Dressing al Pomodoro secco, Basilico
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico Di Collina, Origano
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Mozzarella di Bufala DOP Casertana, Parmigiano Reggiano 24 Mesi
Farina di Grani Umbri Molini Fagioli, Olio Extravergine Varietà Leccino Biologico Flaminio, Pomodoro Biologico di Collina, Fior di Latte del lattaro Gargiulo Selezione SlowFood, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Alici di Cetara Armatore, Origano
Pomodoro Biologico di Collina, Silano Affumicata, Ventricina Piccante, Polvere di Olive Nere, Nduja di Spilinga Artigianale e Pesto di Prezzemolo
Besciamella HomeMade, Ragù stufato di odori (Carota,Sedano,Cipolla), Pomodoro Biologico di Collina, Parmigiano Reggiano 24 Mesi di Montagna, Basilico
Fior di latte artigianale di Gragnano, Crema di Patate di Avezzano al forno, Patate Novelle, Abbacchio Biologico al pascolo Brado sui monti Scannesi, Dressing di Soffritto, Erbe Amre Croccanti
Dolce tipico della tradizione siciliana rivisitato in chiave “Extremis”, con panatura croccante. Crema di Ricotta con Pistacchio, Buccia di arancia
Panatura di Cioccolato nocciole e gianduia,Mousse al Formaggio Spalmabile e caramello, Salsa al Caramello salato.
Zuppa Inglese, Pan di Spagna bagnato all'Alchermes, Classa di Cioccolato Fondente
Crema al mascarpone, Biscotto al caffè, Crumble al cacao, Cioccolata Fondente
Cola - Lombardia
Foss Mirai - Veneto
Filippo Gallino
Marzoli
Istituto San Michele all'Adige
Ciniglia
Da abbinare a cibi abbastanza strutturati. Un caffè avvolgente, diretto ma pulito, barricato in gusto, elegante ma deciso. Note di Cacao e Vaniglia.
Da Abbinare a cibi molto strutturati, cioccolati oltre l'80% o distillati. Un gusto delicatissimo ma al contempo importante, intenso. Note di Cuoio e Foglie di Tabacco.
Pils 4,9%
Pils 4,9%
Hefeweizen 5,2%
Hefeweizen 5,2%
Red Lager 5,4%
Red Lager 5,4%
Serial Ipa 6%
Serial Ipa 6%
8,5%
8,5%
Pane Cotto a legna, Stracciatella Pugliese Affumicata, Alici di Cetara Armatore, Scorza di Limone di Amalfi, Polvere di Olive Nere
Melanzane della campagna Romana, Pomodoro Biologico di Collina, Basilico, Olio Extraveegine, Sale, Pepe
ombra di Pomodoro biologico di collina Pomodama, provola affumicata fieno e paglia di Gragnano, mix di pepi da noi selezionati
Crema di Ricotta Vaccina, Pere carammellate, Crumble di Farina di Mandorle, Gocce cioccolato, Gelato alla ricotta
Gelato al Cocco con cuore di Passion Fruit ricoperti di glassa al cioccolato
Fior di Latte artigianale di Gragnano, Guanciale di Maiale Brado Laziale, Zabaione d'uovo salato, pepe, Pecorino Romano Dop
Extra Dry deliziosamente fruttato e morbido al
palato. Delicato ma leggermente aromatico con
un gusto caratteristico sapido, fresco ed elegante.
Alcool 11% Vol.
Pera matura, mela golden, erba di sfalcio. Acacia gardenia e pietra focaia. Si abbina a piatti di pesce come dentice
al cartoccio, salmone marinato e carpaccio di spigola.
Alcool 13% Vol.
Elegante nei profumi floreali di rosa e di erbe aromatiche. Ottimo aperitivo, perfetto l’abbinamento con
filetto o trancio di pesce al forno con spezie e aromi.
Alcool 13% Vol.
Ricco di profumi floreali e sentori di frutta fresca, equilibrato al palato. Ideale per preparazioni di pesce anche crudo, ottimo fuori pasto.
Alcool 13% Vol.
L’olfatto presenta note di frutto della passione, salvia,
peperone verde e foglia di fico. Si abbina ad antipasti
leggeri di pesce, risotti e crespelle alle verdure.
Alcool 13% Vol.
Fine bouquet di fiori semplici, colore giallo paglierino con riflessi verdi. Gusto fresco e fragrante. Ideale con antipasti di pesce crudo.
Alcool 12,5% Vol.
Lieve nota di erba fresca che si armonizza presto
con sentori di frutti di bosco. Perfetto con la tagliata di filetto e formaggi mezzani.
Alcool 13% Vol.
Frutti rossi anche in confettura, uniti a pepe delicato, lieve mandorla e fini spezie. Accompagna spezzatino, formaggi pecorini e caprini.
Alcool 13% Vol.
Frutta rossa con sentori composti, balsamici e di
tamarindo. Ideale con l’agnello e con arrosti di maiale, salumi anche speziati e formaggi.
Alcool 13% Vol.
Crema di Tobinambur, Guancia di Manzo brasata al vino rosso, salsa Bordolese, Chips di Topinambur, Nasturzio
Crema di Cipolle Bianche, Ragu' di Cinghiale Lucano al pascolo brado, Gel di Cipolle Arrosto, Formaggio Grankase, Timo Limone
Pomodoro Biologico di Collina, Stracciatella Pugliese, Parmigiano Reggiano 24 Mesi, Pesto al basilico Senza Aglio, Pomodoro Confit HomeMade
Ragù Bolognese, Fior di Latte Artigianale, Besciamella, Noce Moscata, Parmigiano, Basillico
Giovanni Nato a Roma nel 1991 si diploma in materie scientifiche ma sceglie di frequentare l'accademia di cucina "ltalian chef academy" Diplomandosi a pieni voti, ha subito
/'opportunità di lavorare in un ristorante gourmet, nelle Marche.
Dopo aver avuto la possibilità di approcciarsi a tutte le postazioni lavorative di quella fascia di ristorazione, torna a Roma e continua il suo percorso in un noto ristorante a ponte milvio, dove ho la Possibilità di collaborare con lo Chef dell'hotel Majestic e del ristorante La Rosetta a fontana di Trevi.
Dopo due anni inizia una nuova esperienza a fianco dello chef campione italiano AIC Daniel Cavuoto ex-sous chef del ristorante pluristellato "Sketch' PIERRE GAGNAIRE a Londra.
Dopo due anni e mezzo inizia ad approcciarsi al mondo della panificazione e della pizza ricoprendo il ruolo di Chef e Gestore nel ristorante Spiazzo, in seguito di Seu Pizza Illuminati per poi occuparsi di formazione e consulenza in altre attività romane.
Edoardo nato a Roma nel 1994 si diploma in rilievo e catalogazione dei beni culturali e fin da subito inizia a lavorare aiutando il padre nell'attività di famiglia specializzata nella distribuzione alimentare nel mondo Ho.Re.Ca.
Appassionandosi al settore nel 2014 decide di aprirsi una propria azienda di distribuzione alimentare approcciandosi in modo alternativo, fondando la ETHICAL FOOD SELECTION, attività di ricerca e selezione di prodotti "Eticamente corretti" derivati esclusivamente da aziende agricole e piccoli produttori in tutta Italia, dando rilievo e importanza alle lavorazioni artigianali e tradizionali per poi distribuirli quotidianamente al meglio della ristorazione e panificazione romana.
Nel 2019 esegue un Master alla Luiss Business School in "Tecniche e Psicologie di vendita". Nel 2020 con molto coraggio decide di aprire la seconda sede della propria azienda a Milano aprendo il proprio mercato anche al nord Italia e in Europa.
Nel 2022 collabora con il Mercato Centrale di Roma Termini creando un "PopUp", aprendo la propria Gastronomia offrendo taglieri di salumi e formaggi di ricercatezze da tutta Italia e conserve di verdure autoctone e di stagionali.
Pomodoro di Collina Biologico, Funghi Champignon, Olio Evo all'aglio e Prezzemolo
Fior di Latte di Gragnano artigianale, Patate Mimonsa e Pancetta di Maiale Mora Romagnola da allevamento allo statto Brado, Pepe
Fior di Latte di Gragnano Artiginale, Prosciutto Cotto affumicato di Maiale Rustichello Bianco da allevamento biologico, Patate Mimosa, Besciamella, Parmigiano e Pangrattato
Fior di Latte di Gragnano Artigianale, Crema di Melanzane cotte al forno, Melanzane Arrostite, Finocchiona Toscana IGP, Fonduta di Pecorino, Finocchietto selvatico
Frittatina di pasta alla gricia all'interno con panatura croccante e Crema di Cipolle Agrodolce
Frittatina di Fettuccine ai Funghi Porcini all'interno con panatura croccante e crema di Ricotta di Gragnano e Tartufo Nero
Trancio di Pizza cotto a tre temperature, Vapore, Fritta e al forno con Baccalà Mantecato, Lardo di Mora Romagnola alle erbe e pepi, Crema di Limone di Sorrento e Rosmarino Croccante
Pomoodoro di Collina biologico, Fior di Latte di Gragnano artigianale, Salsiccia di Maiale Reatino, Funghi Champignon, Sale e Olio
Crema di Broccolo al Forno, Provola affumicata di Gragnano, Cime di Rapa Ripassate ajo, ojo e peperoncino, Pomodorini Ciliegini cotti al forno a legna, Olive Caiazzane, Chips di Peperone Crusco Varietà Sciuscillone
Amare la Toscana ed amare il buon Gin: questa la filosofia dietro alla storia del primo London Dry Gin dallo spirito Toscano. Nato dalla passione della Famiglia Sabatini, dal 2015, vuole rappresentare l’eccellenza del Made in Italy nel il mondo. Un atto d’amore verso la propria terra, un racconto attraverso i profumi e le suggestioni delle colline toscane.
Fior di Latte di Gragnano, Besciamella, Carciofo alla Romana, Capocollo di Mora Romagnola presidio Slow Food, CastelMagno DOP, ChimiChurri
Trancio di pizza cotta a tre temperature con Zighinì di Manzo, Hummus di Ceci, Germogli di Ravanello
Fritto di Pici all'aglione con pecorino Toscano della Garfagnana e basilico baby
Pasticciotto Romano di Erbe di Campo, Parmigiano Reggiano, Provola Affumicata, Besciamella e Pimpinella